Регистрация | Войти

Караваев: "Настраиваемся очень серьёзно на любого соперника"

» » » Караваев: "Настраиваемся очень серьёзно на любого соперника"

Караваев:  "Настраиваемся очень серьёзно на любого соперника"


Полузащитник луганской "Зари" Александр Караваев рассказал о настроении в команде перед игрой Лиги Европы с "Фейеноордом" и прошедшем матче УПЛ с "Черноморцем":

- Считаю, что игра с одесситами была равной. И у нас, и у соперника были моменты. Обе команды могли забить. Считаю, что получилась равная, боевая ничья. Было много контратак и моментов, как у одних, так и других ворот.

- Иногда говорят, что "Черноморец" не тот, что был раньше…

- "Моряки" держат хороший уровень. Они поставили себе планку быть в пятёрке лучших команд Украины и стремятся к этому. Да, бывают и погрешности, но у кого их нет? Роман Григорчук очень хорошо выбирает тактику, грамотно строит игру, опираясь на хорошо квалифицированных игроков, которые выдерживают любые нагрузки и показывают результат.

- Как настроение перед встречей с "Фейеноордом"?

- Боевое. Настраиваемся очень серьёзно на любого соперника. Будь-то "Кремень" в Кубке Украины или "Фейеноорд" в Лиге Европы. Главное – не недооценивать оппонента. Это очень важно.

- График у "Зари" очень плотный. У тебя же, он ещё плотнее, в связи с игрой за сборную…

- Силы и энергия есть. Мы хорошо поработали на сборах, заложили необходимый фундамент и то, что мы проделали на сборах, дало свои плоды. Мы играли в очень плотном режиме в Словении, и как видим, Юрий Николаевич очень грамотно нас настроил.

- Перед игрой с "Лячи", ты был немножко, как показалось, скован. Сейчас появилась раскованность и на футбольном поле, и в коллективе…

- Первые игры на сборах я очень переживал. Новый коллектив. Хотелось закрепиться в составе. Хотел сдружиться с ребятами. Со временем ты вливаешься, команда помогает, ты становишься более уверенным и можешь показывать себя на сто процентов. Хотя, мне кажется, я ещё не на сто процентов показываю всё то, чего я хочу и что могу. Переживания ещё есть.

- Когда человек не останавливается в работе над собой – это плюс…

- Есть желание прогрессировать, не стоять на месте. Держать планку и по чуть-чуть подниматься вверх. И ни коем случае не идти назад.

 
Все новости по теме: Александр Караваев, Заря (Луганск)




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: