Регистрация | Войти

Из украинских клубов массово бегут легионеры

» » » Из украинских клубов массово бегут легионеры

Из украинских клубов массово бегут легионерыСложившаяся в стране неблагоприятная для нормальной жизни ситуация все больше пугает футболистов-легионеров.

Одним из первых, если не первым, на себе это ощутил харьковский «Металлист». Вслед за главным тренером, который покинул свой пост, из команды ушел один из самых важных ее футболистов – Марко Девич. И пусть Марко уже отчасти и не легионер, после того, как получил украинское гражданство, все же он не получил украинские корни, и решил скорее покинуть пределы Украины. Новым пристанищем, напомним, для Девича стал казанский «Рубин».

Вчера стало известно, что «Черноморец» лишился аж пяти своих иностранных футболистов, настойчивые просьбы которых не могли остаться без внимания. Таким образом, по соглашению сторон были прекращены действия контрактов клуба с такими игроками, как: Андерсон Сантана, Франк Джа Джедже, Лоренцо Риера, Пабло Фонтанельо, Маркус Бергер. Как видим, это далеко не последние личности в одесском клубе.

Так, мал-помалу, дело доходит и до лидера чемпионата – донецкого «Шахтера». В своем интервью, один из самых дорогих футболистов в истории клуба – Бернард, заявил, что если ситуация в Украине еще ухудшится в ближайшее время, он со своей семьей как можно скорее покинет пределы страны.

 
Все новости по теме: Металлист, Черноморец, Шахтер Донецк, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: