Регистрация | Войти

"Металлист" постепенно умирает"

» » » "Металлист" постепенно умирает"

"Металлист" постепенно умирает"Бывший вице-президент Федерации тенниса Украины Всеволод Кевлич поделился своим мнением об оттоке футболистов из харьковского «Металлиста».

Напомним, на днях стан харьковчан покинул очередной легионер: защитник Марсио Азеведо перебрался в донецкий «Шахтер». «Клянусь, о переговорах по Азеведо не знал. Считал его лучшим товаром в „Металлисте“ на данный конкретный момент. Следующий — Хавьер.

Не люблю конспирологических теорий. Но сомнения смутные терзают. Почему игроки „Металлиста“ продаются ТОЛЬКО в „Шахтер“? Беглецы не в счет. Они не захотели в... Донецк. Даже Девич не исключение. Его не минула сия участь.

Курченко (семейный кассир) либо с долгами рассчитывается, либо натуральный обмен имеет место быть, либо еще чего. С арестованными счетами клуба это как то трудно совмещается. Клуб в Харькове, к сожалению, постепенно умирает. И это прискорбно...», — написал Кевлич на своей странице в социальной сети Facebook.

 
Все новости по теме: Металлист Харьков, Всеволод Кевлич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: