Регистрация | Войти

Бразилия не захотела играть с Украиной

» » » Бразилия не захотела играть с Украиной

Бразилия не захотела играть с УкраинойСтали известны некоторые подробности ближайшего будущего сборной Украины.

В сентябре подопечные Михаила Фоменко стартуют в квалификации Евро-2016, а перед этим проведут домашний товарищеский матч с Парагваем. Также у сине-желтых планировался спарринг на ноябрь. Глава "Украина футбол интернешнл" Владимир Лашкул разъяснил некоторые моменты, касающиеся данных поединков, а также поведал, почему к нам не захотела лететь Бразилия.

В первую очередь журналисты поинтересовались, не возникало ли у Парагвая желание отменить матч из-за неспокойно обстановки в Украине. "Сейчас вопрос безопасности поднимают абсолютно все. И Парагвай — не исключение. Но мы с помощью консула Парагвая отправили специальные письма парагвайцам, а также дали гарантии о безопасности в ФИФА.

В итоге на сегодняшний день нами оплачен авиаперелет сборной Парагвая — 156 тыс. долларов, билеты уже есть. Также парагвайцы запросили 90 тыс. долларов на организацию. Они пребывают на два дня раньше запланированного срока, команда будет проживать в отеле Националь. В общем, все проблемы должны быть преодолены, и матч состоится".

Также Лашкул рассказал о запланированном спарринге Украины на ноябрь. "Мы хотели пригласить Бразилию, но после ЧМ вопрос отпал сам по себе. За такие деньги бразильцы не хотят ехать в Украину, а мы не хотим платить больше.

В итоге решили провести товарищеский матч со Словенией на нейтральном поле возле Люксембурга. 15 ноября мы проведем с Люксембургом официальный матч, а затем, чтобы далеко не ехать, в соседней стране сыграем со Словенией".

 
Все новости по теме: Украина, Лашкул




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: