Регистрация | Войти

Пропал президент "Ильичевца"

» » » Пропал президент "Ильичевца"

Пропал президент "Ильичевца" Наставник«Ильичевца» Николай Павлов у кромки поля в эфире телеканала «Футбол 1» рассказал о первых впечатлениях от матча с «Динамо».

— У нас заболел Бутко, он не мог участвовать в игре. Ищенко пропустил две игры из-за травм, но у нас не было другого выхода, кроме как попросить его играть. Думаю, нам придется пройти все испытания, выпавшие на нас. Если уж к нам команды не хотят ехать, то, естественно, и футболисты не хотят идти из-за сложившейся в нашем регионе ситуации. По сравнению с весеннем матчем здесь же, у нас полкоманды изменилось. А кроме молодых ребят, мы практически никого не пригласили.

Какая задача у команды? Как правило, задачу ставят руководители, а Владимира Семеновича Бойко из-за болезни мы уже месяцев пять не видели. А люди, которые есть, работают, не компетентны заниматься этими вопросами. Мы предоставлены сами себе. Спасибо клубу, что мы хоть выезжаем на игры. Хотя все расходы по этой игре взяло на себя «Динамо».

 
Все новости по теме: Ильичевец, Николай Павлов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: