Регистрация | Войти

Азеведо: "Очень хотел перейти в "Шахтер"

» » » Азеведо: "Очень хотел перейти в "Шахтер"

Новичок «Шахтера» Марсио Азеведо прокомментировал свой переход в донецкий клуб из «Металлиста».

Во-первых, хочу сказать, что мне очень хотелось перейти в «Шахтер». Я долго этого ждал! Да, я никому и ничего не рассказывал. Хотя и общался с прессой ранее, никаких конкретных ответов не давал. И вот сейчас, когда я уже здесь, наконец могу сказать конкретно: «Я в «Шахтере»!».

Как долго длились переговоры? Буквально два дня. Все это случилось как-то быстро… Конечно, хотелось увидеться с ребятами. Поговорить с ними. Но я держался.

Если честно, все эти события вскружили мне голову. Прилетел в Киев, мне сразу сказали проходить медосмотр. Да, хотелось с кем-то пообщаться, но даже времени не было.

Что стало определяющим? Имя клуба. «Шахтер»! Это многого стоит! «Шахтер» выступает в Лиге чемпионов. Любой футболист украинской премьер-лиги, наверное, хочет играть в составе «горняков», – сказал Азеведо.

 
Все новости по теме: Азеведо, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: