Регистрация | Войти

Пятенко: "Арбитр убил команду!"

» » » Пятенко: "Арбитр убил команду!"

Пятенко: "Арбитр убил команду!"Главный тренер донецкого "Металлурга" Владимир Пятенко после проигранного матча "Ворскле" (1:2) уделил пристальное внимание резонансным эпизодам игры:

- Мне трудно говорить об игре, - признался Владимир Николаевич. - Если вы видели, сегодня было просто безобразие в отношении нашей команды. Потому что-то говорить об игре…

Мы тяжело начали, неправильно чуть играли. Перестроились. Скажем так, выровняли игру, перевели ее на чужую половину поля, забили гол. Во втором тайме, в принципе, тоже неплохо выглядели, - неплохо до этих эпизодов.

- Прокомментируйте, пожалуйста, удаление в составе вашей команды. Вы эмоционально реагировали по пути в раздевалку с претензиями в адрес арбитров.
- Это не претензии. Я сказал арбитру: "Зайди в раздевалку и посмотри в глаза нашим ребятам". Это не претензии, почему претензии? Я сказал, что он "убил" сегодня команду! "Убил" всю работу, которую мы проводим. "Убил" настроение ребят. Он спросил: "Почему?". Я сказал, что посмотрю все эпизоды и скажу. Чистейший "вне игры" - чистейший. О чем мы еще говорить? В том эпизоде он советуется по красной карточке. Здесь - ни с кем не советуется, и берет на себя ответственность в отношении нашей команды.

Четвертый арбитр, помощник так называемый, который рассказывает где нашим футболистам нужно разминаться, не пропускает кого-то туда-сюда. И говорит, что мне не надо за пределы технической зоны выходить. А во втором тайме ко мне на скамейку запасных подходит какой-то человек и спрашивает: не нужно ли нам сопровождение ГАИ после игры? Мне очень тяжело говорить о футболе, очень тяжело, поймите. Никто не снимает ответственности, у нас были ошибки. Но очень тяжело говорить о футболе! Очень!

- И все-таки эпизод с удалением Чечера?
- Я же сказал, что арбитр принял на себя ответственность и ни с кем не посоветовался. Я ему сказал: "Ты же советовался в эпизоде, когда было удаление у полтавчан, посоветуйся и здесь". Нет, все сказали, что только он сам решение принимает. Только в том эпизоде арбитр почему-то советовался, а во втором эпизоде - не посоветовался. Тяжело сказать, почему?

- В этом сезоне ранее уже были спорные решения судей не в пользу "Металлурга".
- Я об этом уже сказал во флэш-интервью. Да, с "Карпатами" нам не засчитали чистый гол, в матче с запорожским "Металлургом" был чистый фол. Арбитр не назначает штрафной удар за нарушение на Николае Морозюке, и через 5 секунд нам забивают гол. Опять же, три игры и три… Мне трудно предъявить ребятам большие претензии. Никто с себя ответственность не снимает. Но очень тяжело, поверьте. Когда работаешь, когда ребята пашут в таких условиях, в которых мы оказались. Никто не сетует на это, но в таких условиях, когда они оказались и приезжают и такое происходит… Мне им что-то говорить очень тяжело.

- Все-таки у "Ворсклы" моментов было намного больше.
- Согласен. Повторю, мы плохо начали. Потом перестроились, забили гол, перевели игру на чужую половину поля. Во втором тайме очень неплохо выглядели вот до этих эпизодов. Ошибки есть, никто не отрицает.

 
Все новости по теме: Пятенко, Металлург Д, Ворскла




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: