Регистрация | Войти

Как "Шахтер" кинул своего вратаря

» » » Как "Шахтер" кинул своего вратаря

Как "Шахтер" кинул своего вратаряВратарь донецкого «Шахтера» Рустам Худжамов поделился мыслями в связи с тем, что он не попал в заявку своего клуба на чемпионат Украины.

«Моя карьера пока в состоянии паузы. Я тренируюсь, работаю в „Шахтере“. Стараюсь, отдаю на тренировках последние силы, но пока так.

Как Луческу объяснил мне то, что я не попал в заявку „Шахтера“ на сезон? Никто ничего не объяснял... Я, в принципе, объяснений никогда не прошу. Ходить за разъяснениями — это для меня определенная форма нытья. Футболист всегда должен искать проблему в себе, и работать над ее исправлением, а не ходить и плакать.

Здесь можно долго объяснять, но свою позицию каждому болельщику не объяснишь. Каждый думает, что единственным мотивом были деньги. Я не собираюсь сейчас объяснять, и выдумывать то. Я хочу играть — это однозначно. Вариант продолжения карьеры? Были полуслухи, полуразговоры, но так, чтобы мне четко сказали: „Да“, то такого не было»

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Рустам Худжамов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: