Регистрация | Войти

Ультрас осудили болельщиков, освиставших минуту молчания по погибшим в Киеве

» » » Ультрас осудили болельщиков, освиставших минуту молчания по погибшим в Киеве

Ультрас осудили болельщиков, освиставших минуту молчания по погибшим в КиевеУкраинские представители движения «ультрас» осудили поведение болельщиков во время матча 1/16 финала Лиги Европы на «Донбасс-Арене», которые освистали минуту молчания в память жертв киевских противостояний.

В этот момент некоторые зрители не только свистели, но и начали скандировать «Беркут, Беркут», а также держали в руках российские флаги.

«Перед началом поединка объявлена минута молчания в честь погибших украинцев в Киеве, у каждого из игроков на руке траурная лента, ультрас-сектор дончан вместо баннеров вывешивает текстовки с надписью «Они умерли за Украину», на секторе масса украинских флагов, все бы хорошо, но... Донецк показывает свой характер и наплевательское отношение на страну, на погибших людей, на их родственников, всю минуту молчания раздается свист и крики, молчит только ультрас-сектор», - говорится в заявлении.

«Позже это быдло освистывает и гимн Украины, который донецкие фанаты спели в начале игры. Что тут можно сказать, все прекрасно знают, что Донецк не тот город, где от души будут петь гимн или кричать «Слава Украине». Однако такое хамское отношение присуще только бездушным, зазомбированным и гнилым людям (если их можно назвать людьми). Уважение фан-движению донецкого Шахтера за их терпимость и решительность в таком обществе», - говорят ультрас.

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Виктория Пльзень




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: