Регистрация | Войти

"Реал" все ещё не делал предложение по Фалькао

» » » » "Реал" все ещё не делал предложение по Фалькао

"Реал" все ещё не делал предложение по ФалькаоВице-президент Монако Вадим Васильев заявил, что мадридский Реал не делал никаких предложений по Радамелю Фалькао.

Слухи относительно трансфера колумбийского нападающего в Королевский клуб продолжают нарастать. Однако по словам одного из главных функционеров монегасков, официального предложения Сливочные до сих пор не прислали.

"Мы несколько раз встречались с представителями Реала во время переговорам по Родригесу, однако ни разу речь не заходила о Фалькао. У нас даже разговоров о предложении не было, поэтому Радамель следующий сезон будет играть за нас. Колумбиец рад выступать за Монако, и он очень счастлив, что, наконец, оправился от травмы и вновь может работать со своими одноклубниками", — цитирует Васильева французская L'Equipe.

"Игра против Арсенала вновь довела всем, что Фалькао – великолепный нападающий. Он пропустил чемпионат мира из-за травмы, что довольно тяжело психологически, но у него достаточно крепкий характер, чтобы полноценно вернуться в строй", — заверил Васильев.

 
Все новости по теме: Фалькао, Реал, Монако




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: