Регистрация | Войти

Коке: "Люди испытывают большее уважение к "Севилье"

» » » » Коке: "Люди испытывают большее уважение к "Севилье"

Коке: "Люди испытывают большее уважение к "Севилье"Перед матчем за Суперкубок УЕФА игрок "Севильи" Коке признался, что ради команды готов чистить горшки и кастрюли.

"В прошлом сезоне мы проиграли в матче за Суперкубок УЕФА, и это было достаточно справедливо. Однако нет никакой связи между тем поединком и предстоящим. Думаю, сейчас люди испытывают большее уважение к нашей команде. Это уже второй Суперкубок УЕФА для "Севильи" за два года. Наш тренер всегда делает акцент на исторических матчах, таких как еврокубковые финалы.

У "Севильи" большой опыт соперничества с грандами, и в таких встречах наша команда, как правило, показывает себя во всей красе. Будем надеяться, к 50-й минуте болельщики будут поддерживать нас, потому что мы показываем отличный футбол.

Ранее я уже играл в центре полузащиты. Как тренер решит, так и будет. Я могу играть на фланге, в центре, где угодно, особенно если на кону трофей. Даже если понадобится встать в ворота, я должен быть к этому готов. Если нужно, готов чистить горшки и кастрюли!" - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.

 
Все новости по теме: Коке, Севилья, Суперкубок УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: