Регистрация | Войти

Вагнер Лава выгоняют из Китая

Вагнер Лава выгоняют из КитаяИзвестный бразильский форвард стал жертвой новых правил в китайской суперлиге.

С нового сезона китайские клубы смогут иметь в составе не больше пяти легионеров, причем одновременно на поле разрешено появляться лишь четырем. В Шаньдун Лунэн в данный момент числятся пятеро футболистов без китайского паспорта, и с одним из них клуб намерен расстаться.

Ранее существовала вероятность ухода аргентинца Вальтера Монтижо, которым интересовался Фламенго, однако трансфер так и не состоялся. Таким образом, пятым колесом в китайской телеге оказался Вагнер Лав, чей контракт истекает раньше всех — в конце текущего года. Информацию подтвердил бразильский наставник клуба Кука.

О будущих планах форварда пока не сообщается. Возможно, Вагнер Лав вернется на родину: в данный момент он как раз находится в Бразилии, где китайский клуб проводит предсезонный сбор.

 
Все новости по теме: Вагнер Лав, Шандунь




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: