Регистрация | Войти

Бывший игрок "Шахтера" не захотел ехать в свою сборную

» » » » Бывший игрок "Шахтера" не захотел ехать в свою сборную

Бывший игрок "Шахтера" не захотел ехать в свою сборную


Бывший форвард донецкого «Шахтера» Марсело Морено отказался ехать в сборную Боливии для участия в ближайших товарищеских поединках.

Причиной тому послужило желание Морено сконцентрироваться на выступлении за «Крузейро», который нынче занимает первое место в чемпионате Бразилии и имеет реальные шансы на завоевание титула.

— Моя цель — выиграть чемпионский титул. Для этого я лично общался с руководством боливийской федерации футбола. Я объяснил им, что все игроки и тренеры «Крузейро» сейчас очень сосредоточены на завоевании чемпионства. Я хочу участвовать в каждом матче и вместе с командой шаг за шагом двигаться к вершине. Мы все в «Крузейро» живем этим чувством и надеемся завершить сезон с высоко поднятой головой, порадовав наших поклонников, — отметил Морено в интервью бразильским источникам.

Напомним, что «Крузейро» выиграл чемпионат Бразилии 2013, а в текущем сезоне за 12 туров до финиша опережает находящийся на втором месте «Интернасьональ» на 9 очков. Сам же Марсело Морено на текущий момент занимает первую строку в рейтинге бомбардиров чемпионата.

 
Все новости по теме: Крузейро, Марсело Морено, сборная Боливии, Чемпионат Бразилии