Регистрация | Войти

Марко Девич хочет сбежать из "Рубина"

» » » » Марко Девич хочет сбежать из "Рубина"

Марко Девич хочет сбежать из "Рубина"Нападающий сборной Украины Марко Девич намерен покинуть свой нынешний клуб, казанский «Рубин».

Об этом рассказал экс-защитник молодежного состава московского «Динамо» Вадим Шевчук, который некоторое время тренировался с основным составом казанцев.
«Девич поживает неплохо, но в „Рубине“ он несчастлив. Его там не ценят так, как ценили в Украине. Девич не против покинуть клуб, поскольку хочет иметь больше игрового времени, но у него есть действующий контракт. И я слышал, что „Рубин“ не отпустит его меньше чем за 6 млн. А куда он перейдет и есть ли у него предложения — этого я не знаю», — приводит слова Шевчука 1927.kiev.ua.

Напомним, в этом сезоне Девич потерял место в основном составе «Рубина», и именно этим объясняется желание форварда сменить команду.

 
Все новости по теме: Марко Девич, Рубин Казань




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: