Регистрация | Войти

Капелло уже два месяца не получает зарплату

» » » » Капелло уже два месяца не получает зарплату

Капелло уже два месяца не получает зарплатуЧлены тренерского и административного штаба сборной России, включая главного тренера Фабио Капелло, не получали зарплату более двух месяцев.

По данным "СЭ", руководство РФС рассчитывало погасить задолженности после получения выплат за участие нашей национальной команды в ЧМ-2014. Однако пока ситуация не изменилась, хотя средства от ФИФА уже должны были поступить.

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев отказался от комментариев. Дозвониться до президента РФС Николая Толстых на данный момент не удалось.

Между тем, напомним, что уже в понедельник, 1 сентября, сборная России должна приступить к подготовке к матчам с Азербайджаном и Лихтенштейном.

 
Все новости по теме: Капелло, Россия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: