Регистрация | Войти

Кассано: "Парма - это счастье"

» » » » Кассано: "Парма - это счастье"

Кассано: "Парма - это счастье"32-летний нападающий «Пармы» Антонио Кассано выразил преданность своему нынешнему клубу, опровергнув все слухи о своем возможном уходе.

«Я получил очень выгодное предложение от одного из арабских клубов, но счастье в моей жизни имеет совершенно другое значение. Для меня счастье – это «Парма». Могу сказать, что «Парма» для меня сродни «Барселоне». Деньги уже не имеют значения для меня, я здесь божественно счастлив. Я намерен оставаться здесь до последнего.
Исключение из Лиги Европы? Мы будем очень разгневаны из-за этой паршивой несправедливости, теперь у нас появилась дополнительная мотивация в новом сезоне. Я хочу, чтобы все соперники, приезжая на «Эннио Тардини», боялись наших болельщиков.
Могу заверить, что на 99% я останусь в «Парме» и закончу свою карьеру именно здесь», – приводит Football Italia слова Кассано.

 
Все новости по теме: Кассано, Парма




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: