Регистрация | Войти

Балотелли намерен покинуть "Милан" летом

» » » » Балотелли намерен покинуть "Милан" летом

Балотелли намерен покинуть "Милан" летом
Форвард "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли заявил, что хочет покинуть клуб в летнее время из-за конфликта с главным тренером.

После поражения в матче против Ромы (0:2) форвард Милана Марио Балотелли повздорил с главным тренером клуба Кларенсом Зеедорфом - Sky Sport Italia сообщает, что перепалка с голландским наставником может стать одной из веских причин для перехода Балотелли в другую команду.

В текующем сезоне Балотелли во всех турнирах в составе Милана провел 38 матчей, набрав 25 очков по системе гол+пас (18+7). Трансферная стоимость Балотелли оценивается в 30 миллионов евро.После поражения в матче против Ромы (0:2) форвард Милана Марио Балотелли повздорил с главным тренером клуба Кларенсом Зеедорфом - Sky Sport Italia сообщает, что перепалка с голландским наставником может стать одной из веских причин для перехода Балотелли в другую команду.

В текующем сезоне Балотелли во всех турнирах в составе Милана провел 38 матчей, набрав 25 очков по системе гол+пас (18+7). Трансферная стоимость Балотелли оценивается в 30 миллионов евро.

 
Все новости по теме: Балотелли, Милан, Зеедорф




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: