Регистрация | Войти

Анонс 1-го тура Серии А

Анонс 1-го тура Серии А
Сегодня состоится 1-ый тура итальянской Серии А

«Милан» и «Лацио» выдохнули, завершив прошлогодний сезон. Для двух клубов чемпионат 2013/14 оказался крайне неоднозначным. «Россонери» продолжили вариться в пучине собственного кризиса, временами переходя на личности. Отставка Аллегри, напряжённость во взаимоотношениях Зеедорфа и Берлускони, выходки Балотелли, намёки Барбары Берлускони в отношении Адриано Галлиани странные трансферы, неузнаваемый состав команды, обилие травм. У «Лацио» были традиционные проблемы с финансированием, вылившиеся в конечную отставку Эдоардо Рейи.

Теперь всё позади. Ломбардийцы и римляне готовы к новым задачам под руководством новых тренеров. В «Милане» Зеедорфу дали отставку путём сообщения по электронной почте. Вместо голландца команду принял другой великий экс-игрок клуба Филиппо Индзаги. При «Пиппо» «Милан» оставил хорошее впечатление на Тим Трофи, но официальные матчи - нечто другое. В «Лацио» Рейю решили заменить на Стефано Пиоли - специалиста, которому пока не удалось закрепиться в Серии А. Возможно, римский опыт окажется для него более удачным. Тем не менее, Сильвио проведёт в первом туре свой уже 150-й матч в качестве тренера команды Серии А. В высшем дивизионе Италии Стефано трудился в «Парме» (2006-2007), «Кьево» (2010-2011, 2011-2012) и «Болонье» (2013-2014). В матчах с «Миланом» команды Пиоли не одержали ни одной победы.

«Россонери» начнут чемпионат без двух защитников. Маттиа Де Шильо и Филипп Мексес дисквалифицированы с момента окончания предыдущего первенства. Риккардо Монтоливо всё ещё не восстановился от травмы, которая помешала ему сыграть на чемпионате мира. У «Лацио» пропустит встречу наказанный Перейринья, а Маркетти, Онази и Эдерсон не получили «зелёный» свет от врачей.

«Милан» (Милан) – «Лацио» (Рим)

Начало матча: 19:00. Стадион: «Сан-Сиро» (Милан).
Статистика личных встреч: +61=56-26 (разница мячей: 227-158).
Главный судья: Паоло Тальявенто (Терни).

«Дженоа» мечтает о возвращении на еврокубковые позиции. У «Грифонов» есть многие положительные качества для этого: тренерское мастерство, хорошие игроки, стабильное финансирование. В предыдущие годы команда старалась приблизиться к своим показателям времён тренерства Джан Пьеро Гасперини, однако, сейчас только Гасперини способен на то, чтобы вернуться в роли Победителя. «Наполи» в нынешнем сезоне мы уже видели: «адзурри» проиграли в квалификационном раунде плей-офф Лиги чемпионов по сумме двух игр «Атлетику», но делать из этого трагедию и увольнять Бенитеса в Неаполе не стали. Вместо этого Аурелио Ди Лаурентис предоставил испанскому тренеру очередной кредит доверия.

Гасперини в свете удачной работы схемы 3+4+3 должен отказаться от использования в стартовом составе таких игроков, как Антонини, Фетфатцидиса, Импроты, Матри и Бертолаччи. У «Наполи» только один неготовый к игре футболист - Гулам, которого российские поклонники футбола отлично запомнили по чемпионату мира в Бразилии благодаря удачному выступлению последнего за национальную команду Алжира.

«Наполи» старается меняться. Тем не менее, костяк «адзурри» составляют те же проверенные футболисты: Альбиоль, Маджо, Гаргано, Жоржиньо, Мертенс, Хамшик, Кальехон и Игуаин. Куда объёмнее стала скамейка запасных клуба, откуда можно спокойно выпустить в игру таких исполнителей, как Мичу, Инсинье, Джемаили и Инлера, Сунигу (друг Неймара) и прочих серьёзных игроков. «Наполи» в новом сезоне ставит перед собой цель попасть на две первые строчки турнирной таблицы, чтобы избежать квалификации Лиги чемпионов.

«Ошибки являются частью большой игры. Мы должны принять их. Сейчас мы думаем о том, чтобы удачно выступить в чемпионате Италии. Категорически нельзя зарываться в землю и бесконечно напоминать о квалификации Лиги чемпионов. Пора двигаться дальше. Впереди - «Дженоа», - рассказал на пресс-конференции Рафа Бенитес.

«Дженоа» (Генуя) – «Наполи» (Неаполь)

Начало матча: 21:45. Стадион: «Джузеппе Феррарис» (Генуя).
Статистика личных встреч: +25=30-29 (разница мячей: 106-116).
Главный судья: Лука Банти (Ливорно).


«Торино» и «Интер», в отличие от «Милана» и «Лацио», могут быть довольны тем, как для них сложился сезон 2013/14. «Торино» блестяще сражался за путёвку в Лигу Европы, но в заключительном туре не добился важного результата из-за промаха с пенальти в исполнении Алессио Черчи. Тем не менее, из-за ошибки «Пармы» туринцы всё-таки сумели пробиться в еврокубки. «Интер» также выступает во втором по значимости еврокубке, так что пути двух северных клубов Италии ещё могут встретиться в Лиге Европы.

Туринцы и миланцы решили избежать кадровых шараханий. Джампьеро Вентура и Вальтер Маццари продолжают работу с командами. В игре с «Интером» у Вентуры не будет Вивеса, у которого осталась дисквалификация с момента прошлого сезона. Баша, Фарнеруд и Рубен находятся в лазарете команды. Ларрондо всего два дня назад вернулся к активным тренировкам после длительного речения. Непонятной остаётся ситуация с Алессио Черчи. После ухода из «Торино» лучшего бомбардира предыдущего чемпионата Италии Чиро Иммобиле, Черчи выразил желание покинуть клуб. Президент клуба Урбано Киаро изначально планировал навариваться на продаже разрекламированного футболиста за 20 миллионов евро. Теперь цена за Черчи упала до отметки 15-16 миллионов, но покупателей игрока по-прежнему не видно. Алессио включён в заявку «Торино» в Лиге Европы, хотя понятно, что форвард сборной Италии вряд ли останется в клубе ещё на один сезон. Современную атаку «скуадры гранаты» представляют Мартинес и Квальярелла.

Настала пора знакомиться с новым «Интером». Без Эстебана Камбьяссо и Хавьера Санетти. Камбьяссо продолжил карьеру в Англии, а Санетти занимает должность одного из руководителей «нерадзурри». В центре защиты в Турине дебютирует Неманья Видич. Сербского защитника российские болельщики «курировали» ещё по тем временам, когда он выступал за старковский «Спартак». Долгие годы карьеры в «Манчестер Юнайтед» сделали из Видича одного из лучших защитников мира, но пришла пора что-то менять в карьере и Видич выбрал солнечную Италию. Маццари нам ещё представит М-Вила, Меделя м Освальдо, но сейчас настал момент для полноценного получения удовольствия от кальчо.

«Торино» (Турин) – «Интер Милан» (Милан)

Начало матча: 21:45. Стадион: «Олимпико» (Турин).
Статистика личных встреч: +34=46-64 (разница мячей: 145-210).
Главный судья: Даниэле Довери (Рим).


Остальные матчи тура:

«Палермо» – «Сампдория»

«Удинезе» – «Эмполи»

«Чезена» – «Парма»

«Аталанта» – «Верона»

 
Все новости по теме: Серия А




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: