Регистрация | Войти

Хедира перейдет в "Баварию"

Хедира перейдет в "Баварию"
По информации издания AS, полузащитник мадридского «Реала» Сами Хедира достиг предварительной договоренности с мюнхенской «Баварией».

Сообщается, что ранее Хедира не рассматривал возможность ухода, а мадридский клуб собирался предложить немцу новый контракт. Однако, как информирует издание, «сливочные» пока решили не спешить с предложением нового соглашения.

Согласно информации источника, футболист сборной Германии пополнит ряды чемпионов Германии уже со следующего сезона. В «Баварии» согласны с условиями личного контракта, который он запрашивает. Летом один из представителей окружения главного тренера «Баварии» Пепа Гвардиолы посоветовал Хедире не принимать предложения «Реала» о продлении контракта, чтобы перейти в «Баварию» на правах свободного агента. Отметим, что контракт игрока с испанским грандом заканчивается в июне 2015 года.

За «Реал» 27-летний полузащитник выступает с 2010-го года и за это время уже провел 95 игр, в которых забил 6 мячей. За это время немец в составе мадридцев стал победителем Лиги чемпионов, чемпионом Испании, двукратным обладателем Кубка Испании, а также обладателем Суперкубка Испании и Суперкубка УЕФА.

 
Все новости по теме: Сами Хедира, Реал Мадрид, Бавария




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: