Регистрация | Войти

"Шпоры" намерены подписать Мусаккьо

» » » » "Шпоры" намерены подписать Мусаккьо

"Шпоры" намерены подписать МусаккьоАнглийский Тоттенхэм пытается договориться с Вильярреалом по деньгам относительного трансфера Матео Мусаккьо.

Шпоры всерьез намерены приобрести аргентинского центрбека кастельонцев. Более того, Тоттенхэм уже сделал предложение в размере пятнадцати миллионов евро, однако Вильярреал, судя по всему, считает эту сумму слишком маленькой.

Впрочем, контракт футболиста с нынешним клубом не так уж прост. В качестве клаусулы у Мусаккьо прописана сумасшедшая сумма в пятьдесят миллионов евро. Однако Вильярреалу принадлежит лишь 35% прав на футболиста, тогда как остальные права находятся у агента футболиста и Ривер Плейта. Соответственно, в случае предложения в пятнадцать миллионов евро, Вильярреал получит лишь немногим больше пяти миллионов, что действительно крайне мало. Естественно, у кастельонцев в данной ситуации нет ни малейшей мотивации отпускать основного защитника, которому пока что всего 23 года.

Все идет к тому, что переговоры по трансферу аргентинского центрбека будут продолжать развиваться в ближайшие недели.

 
Все новости по теме: Матео Мусаккьо, Тоттенхэм, Вильярреал




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: