Регистрация | Войти

"Челси" не удалось подписать мексиканского таланта

» » » » "Челси" не удалось подписать мексиканского таланта

"Челси" не удалось подписать мексиканского талантаМексиканская "Пачука" отклонила предложение "Челси" о покупке 21-летнего вингера Юргена Дамма.

Еще до Чемпионата Мира в Бразилии "синие" выразили желание приобрести талантливого игрока мексикано-немецкого происхождения. Однако договориться сторонам так и не удалось.

Вместе с тем "Пачука" понимает, что не сможет вечно удерживать Дамма, который в прошлом ездил на просмотр в "Манчестер Юнайтед".

"Я убежден, что Юрген должен достичь некоторых больших целей в мексиканском футболе. Он должен пройти становление, пробиться в национальную команду, и тогда в правильное время, когда он все еще будет молод, у него появятся варианты, чтобы уйти".

"Он должен еще много всего сделать для "Пачуки". Ему нужно достичь определенных целей. Когда "Челси" сделал предложение, мы решили, что это неправильный момент для его ухода", - сообщил вице-президент "Пачуки" Андрес Фасси Record.

 
Все новости по теме: Юрген Дамм, Челси, Пачука




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: