Регистрация | Войти

Уилшир завидует Гетце

Уилшир завидует ГетцеПолузащитник сборной Англии Джек Уилшир рассказал о том, что он устал уже ходить в перспективных игроках и намерен с нынешнего сезона заявить о себе, как об игроке мирового класса.

"Я часто слышу о том, что все еще имею время для того, чтобы раскрыть свой талант. Не вижу смысла говорить об этом, так как мне уже 22 года. Посмотрите на Марио Гетце, он в 22 года принес победу сборной Германии на Чемпионате мира. А что же я? Пришла пора заявить о себе и нынешний сезон я намерен посвятить полностью своему развитию.

Я избежал травм и очень много работал как на поле, так и в тренажерном зале. Хочу заявить о себе, как об игроке мирового класса", – говорит футболист лондонского "Арсенала"

 
Все новости по теме: Уилшир, Англия, Арсенал




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: