Регистрация | Войти

Санья: "Я сделал шаг вперед"

Санья: "Я сделал шаг вперед"Защитник Манчестер Сити Бакари Санья рассказал о причинах, побудивших его сменить место работы минувшим летом.

Я хотел сделать шаг вперед в своей карьере, и я его сделал. Я заметно прогрессировал в Арсенале под руководством Арсена Венгера. Мне было непросто сделать этот выбор, но я почувствовал, что настало время сменить место работы", — заявил Санья в интервью Goal.com.

"Почему я не вернулся во Францию? Этот чемпионат переживает не самые лучшие времена. Футболисты предпочитают турниры с большей интенсивностью и конкуренцией, например, английскую Премьер-лигу".

"Тем не менее, уровень Лиги 1 остается достаточно высоким. В чемпионате Франции остаются клубы, как ПСЖ, способные сражаться сразу на нескольких фронтах".

 
Все новости по теме: Санья, Арсенал, Манчестер Сити




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: