Регистрация | Войти

Венгер: "Мы не отказываемся от новых игроков"

» » » » Венгер: "Мы не отказываемся от новых игроков"

Венгер: "Мы не отказываемся от новых игроков"Менеджер Арсенала Арсен Венгер хочет укрепить полузащиту новым исполнителем.

Из-за травмы Микеля Артеты и дисквалификации Аарона Рэмси Арсеналу придется обходиться в ответной встрече с Бешикташем за выход в Лигу чемпионов без двух основных центральных хавбеков.

В связи с этим журналисты задали Венгеру вопрос, стоит ли ждать от Канониров в последние десять дней трансферного окна приобретения нового игрока в центр поля.

"Мы не против", — приводит ответ Арсена The Telegraph.

"Мы, как и вы, слышим определенные имена, иногда я узнаю, кого покупаю, из СМИ, но на данный момент ситуация не критична. У нас есть игроки, которые нам нужны, но до закрытия трансферного окна мы не отказываемся от новых игроков, которые могут усилить нашу игру в обороне количеством и качеством".

"Если вы спросите у 20 топ-клубов по всему миру, кого они ищут, то узнаете, что все они рассматривают одни и те же позиции".

 
Все новости по теме: Венгер, Арсенал




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: