Регистрация | Войти

Стивен Джеррард выбрал раз и навсегда красную футболку

» » » » Стивен Джеррард выбрал раз и навсегда красную футболку

Стивен Джеррард  выбрал раз и навсегда красную футболку


Стивен в детстве любил футбол и не обращал внимания на разницу между "Ливерпулем" и "Эвертоном". Обожал ходить на стадион, поэтому одной недели он вместе с отцом стоял на легендарном "Копи", а другой - с дядей поддерживал "Эвертон" на "Гудсон".

Однако обстоятельства его заставили выбрать раз и навсегда красную футболку. Когда к талантливого мальчика засылали сватов разные клубы страны, Джеррард был близок к переходу в "Чесли" Жозе Моуриньо отец Стивена настоял: "Даже не думай об этом. Твоя судьба - "Ливерпуль"! ".

С тех пор в клубе Джеррарда на всех радость одна и ваелике горе тоже. Двоюродный брат Стивена стал одним среди тех, кто никогда больше не вернется с того злополучного полуфинала на "Хиллсбро". У них была одна большая любовь в "Ливерпуль" и одна большая мечта сыграть однажды за эту команду. Стивен Джеррард остался один и он должен был осуществлять их общую мечту.

 
Все новости по теме: Стивен Джеррард, Ливерпуль




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: