Регистрация | Войти

Анри рассказал о требованиях Гвардиолы

» » » Анри рассказал о требованиях Гвардиолы

Анри рассказал о требованиях ГвардиолыБывший подопечный испанца рассказал о тонкостях работы под руководством Гвардиолы.

"Гвардиола многого требует от своих игроков. Он стремится к совершенству. На тренировке, на поле, за его пределами – везде от тебя требуется полная готовность. Что бы ни придумал соперник перед матчем против его команды – он уже сделал это на три дня раньше. В мыслях он всегда на шаг впереди.

Я знаю Рибери с тех времен, когда он, будучи еще совсем молодым игроком, пришел в сборную. Его талант и способности можно было увидеть сразу. Он бескорыстен и является настоящим командным игроком.

О его профессионализме я могу говорить бесконечно долго. Вместе с Баварией он выиграл все, что только можно было. Он должен был, по моему мнению, получить Золотой мяч. Я рад, что он стал таким успешным футболистом", - сказал Тьерри Анри.

 
Все новости по теме: Анри, Гвардиола




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: