Регистрация | Войти

"Марсель" вернул себе "Велодром"

» » » "Марсель" вернул себе "Велодром"

"Марсель" вернул себе "Велодром"Марсельский Олимпик продлил с городскими властями договор об аренде стадиона Велодром еще на три года.

О соглашении было объявлено на пресс-конференции владелицей клуба Маргаритой Луи-Дрейфус вместе с президентом Винсеном Лабруном и мэром города Марсель Жан-Клодом Годеном, сообщает soccerex.com.

Клуб заплатит три миллиона евро в течение предстоящего сезона, а затем по четыре миллиона в течение каждого из двух следующих. Если доход от продажи билетов превысит 20 миллионов евро, то городской бюджет получит 20 процентов от дохода сверху.

Марсель играет на Велодроме с 1937 года. Сейчас заканчивается его реконструкция перед Евро-2016, в ходе которой установлена крыша и число мест увеличено с 60 тысяч до 67 тысяч.

 
Все новости по теме: Олимпик Марсель, Велодром




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: