Регистрация | Войти

Арсен Венгер резко раскритиковал политику "МанСити"

» » » Арсен Венгер резко раскритиковал политику "МанСити"

Арсен Венгер резко раскритиковал политику "МанСити"Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал переход полузащитника Фрэнка Лэмпарда в «Манчестер Сити» на правах аренды из «Нью-Йорк Сити», куда ранее перебрался бывший нападающий «Атлетико» Давид Вилья.

Напомним, «Нью-Йорк Сити» – совместный проект владельцев «Манчестер Сити» и руководства бейсбольной команды «Нью-Йорк Янкиз», которые в прошлом году приобрели права на новую франшизу МЛС за 100 миллионов долларов.

– Неожиданные переходы. Похоже, все эти «Сити» будут кормить основной клуб из Манчестера. Я слышал, что они хотят купить пять клубов по всему миру.

Я не знаком с правилами финансового фэйр-плей достаточно хорошо. «Манчестер Сити» купил франшизу за 100 миллионов долларов для выступления «Нью-Йорк Сити» в следующем сезоне МЛС. Игроки, которых подписывает американский клуб, могут выступать в МЛС не раньше следующего года, но «Ман Сити» может взять их в аренду. Является ли это способом обойти фэйр-плей? Я не знаю.

- Не хотели бы создать в «Арсенале» аналогичную сеть клубов?

- Мы рады тому, что вкладываем деньги в собственный клуб. У нас не так много лишних средств, чтобы покупать другие, — сказал француз.

 
Все новости по теме: Арсен Венгер, Арсенал Лондон, Манчестер Сити




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: