Регистрация | Войти

Директор "Анжи" признался в любви Александру Алиеву

» » » Директор "Анжи" признался в любви Александру Алиеву

Директор "Анжи" признался в любви Александру АлиевуГенеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев прокомментировал подписание однолетнего контракта с Александром Алиевым.

«Это взаимный ход навстречу двух любящих сердец, как это пишут в любовных романах. Когда человек предлагает себя сам, это напоминает отзвуки Тверской, а у нас было желание пригласить человека, который, как мы считаем, еще не сказал своего последнего слова. Александру есть что доказывать, он может по-новому раскрыться.

Каждому человеку надо давать шанс обдумать, а когда Александр уходил, то сказал это (что ФНЛ не его уровень, он не будет играть за «Анжи») на эмоциях. Сейчас все эмоции улеглись, и он знает, что перед «Анжи» стоят самые высокие цели, поэтому он и пересмотрел свою точку зрения. Этот игрок однозначно усилит «Анжи», – сказал Кораблев.

 
Все новости по теме: Анжи, Александр Алиев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: