Регистрация | Войти

"МЮ" нужна Лига Чемпионов

» » » "МЮ" нужна Лига Чемпионов

"МЮ" нужна Лига ЧемпионовСемья Глэйзеров требует от ван Гаала обязательного возвращения в четверку сильнейших для квалификации в Лигу чемпионов, иначе клуб потерпит серьезнейшие финансовые потери.

Неудача прошлого сезона, когда под руководством Дэвида Мойэса Манчестер Юнайтед впервые с 1995-го году не будет выступать в еврокубках, может очень дорого обойтись манкунианцам. В случае, если Луи ван Гаал не сумеет финишировать в четверке сильнейших, и клуб второй год подряд пропустит Лигу чемпионов, прибыль, получаемая от компании Адидас снизится на тридцать процентов. С 75-ти миллионов фунтов до 52,5 миллионов, что окажется очень существенным ударом по клубной экономике.

Кроме того, владельцы Манчестер Юнайтед обеспокоены, что два года подряд отсутствия в самом престижном европейском соревновании серьезно осложнят подписание выгодных рекламных контрактов, и, соответственно, будет куда трудней приглашать высококлассных игроков.

 
Все новости по теме: МЮ, Лига Чемпионов, Ван Гаал




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: