Регистрация | Войти

Футбол в России вскоре обанкротится

» » » Футбол в России вскоре обанкротится

Футбол в России вскоре обанкротитсяПрезидент РФПЛ Сергей Прядкин отметил, что РФС находится в плачевном финансовом состоянии. По его словам, глава организации Николай Толстых не умеет договариваться с партнерами.

– РФС на грани полного банкротства, а его руководство практически ничего не делает для исправления ситуации, – сказал Прядкин. – Более того, генеральный секретарь организации Анатолий Воробьев списывает все на некую "экономическую блокаду". И это после того, как ему, без всяких усилий с его стороны, подтянули таких мощных спонсоров, как "Новатэк" и Huawei.

С партнерами надо уметь договариваться, чего, к сожалению, ни Николай Толстых, ни его команда делать не умеют. Им бы расправиться с кем-нибудь – вот это понятная задача. Причем особенно доставляет такая позиция: деньги обязано нам дать государство, а вот чтобы оно вмешивалось в наши внутренние дела – это ни-ни.

 
Все новости по теме: Россия, РФПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: