Регистрация | Войти

Венгер: "Анри говорил мне, что не умеет забивать"

» » » Венгер: "Анри говорил мне, что не умеет забивать"

Венгер: "Анри говорил мне, что не умеет забивать"Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился воспоминаниями о взаимоотношениях с экс-«канониром» Тьерри Анри.

«Когда я поставил его в центр атаки, он сказал мне: «Послушай, я просто не умею забивать». Тьерри достиг неплохих результатов для парня, который не умеет забивать. Сейчас он – легенда клуба. Попросите любого болельщика «Арсенала» назвать важнейшего игрока нашей команды – каждый скажет его имя.

Теперь ему посвящена статуя возле стадиона. Думаю, тот факт, что такой чести удостоились лишь два других человека, говорит о его вкладе в наши успехи.

Он попал в поле моего зрения в 17-летнем возрасте, в период выступления за «Монако». У него высочайшая техника, отличные физические данные, это очень яркий игрок, который продолжает учиться в каждом матче. Тьерри быстро анализирует ситуацию на поле, умеет быть собранным и расслабляться, это очень важно в большом футболе. На стадии завершении атаки он очень хладнокровен», – сказал Венгер журналистам.

 
Все новости по теме: Анри, Венгер, Арсенал




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: