Регистрация | Войти

Адвокат Суареса: "Кьеллини может предъявить только царапины на одном плече, тогда как Луис может показать синяки и почти закрытый глаз"

» » » Адвокат Суареса: "Кьеллини может предъявить только царапины на одном плече, тогда как Луис может показать синяки и почти закрытый глаз"

Адвокат Суареса: "Кьеллини может предъявить только царапины на одном плече, тогда как Луис может показать синяки и почти закрытый глаз"
Адвокат нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса Алехандро Бальби заявил, что не согласен с санкциями, которые ФИФА решила применить в отношении Суареса.

«У нас нет никаких сомнений, что такое решение было принято, потому что это произошло именно с Суаресом и потому что сборная Италии выбыла с чемпионата мира. Ощущалось большое давление со стороны Англии и Италии.

Мы уверены, что все это произошло совершенно случайно, так как Кьеллини может предъявить только царапины на одном плече, тогда как Луис может показать синяки и почти закрытый глаз», – сказал адвокат.

Представитель уругвайского нападающего также заявил, что фотографии отпечатка зубов на плече Джорджио Кьеллини обработаны с помощью графических редакторов.

Форвард был дисквалифицирован на 9 матчей сборной, а кроме того отстранен от участия во всех турнирах на 4 месяца.

 
Все новости по теме: Сборная Уругвая, Суарес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: