Регистрация | Войти

Халк: "Я не интересовался переходом в "Боруссию""

» » » Халк: "Я не интересовался переходом в "Боруссию""

Халк: "Я не интересовался переходом в "Боруссию""Бразильский нападающий питерского «Зенита» Халк опроверг слухи о том, что он заинтересован переходом в стан дортмундской «Боруссии».

Ранее в немецкой прессе ходили слухи о том, что нападающий сборной Бразилии после матча 1/8 финала Лиги чемпионов сообщил капитану «Боруссии» Себастьяну Келю о намерении перейти в стан вице-чемпиона Германии.

«Я совершенно уверен, что никому ничего подобного не говорил ни до, ни во время, ни после игры. Хотя бы потому, что не разговариваю ни на английском, ни на немецком языках. Обычно на поле с игроками другой команды мы обсуждаем только какие-то моменты игры на смеси языков. Я не просил и не спрашивал о своем переходе в «Боруссию». У меня длительный контракт с «Зенитом», клубом, который я очень уважаю. У меня нет никаких причин покидать его», - слова Халка передает Спорт-экспресс.

 
Все новости по теме: Зенит, Боруссия Дортмунд, Халк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Лента новостей →

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Видео

Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: