Регистрация | Войти

Испанское следствие сняло обвинение с Месси

» » » Испанское следствие сняло обвинение с Месси

Испанское следствие сняло обвинение с МессиСледственный комитет Испании снял с форварда «Барселоны» Лионеля Месси обвинения в неуплате налогов на сумму 4,1 миллиона евро.

В то же время, будет продолжено расследование в отношение отца Лионеля – Хорхе Горацио Месси, который, как предполагается, несет ответственность за махинации.

По словам прокурора, игрок не виновен, пусть он и допустил вышеупомянутые нарушения, не заплатив налоги с прибыли, полученной от использования прав на образ в 2007, 2008 и 2009 годах.

«Лионель Месси не был задействован в принятии решений по использованию и распределению своего дохода и не был осведомлен о масштабах и размерах полученных средств и о том, на какие цели пойдут эти деньги», – говорится в сообщении прокурора.

Если верить прокурору, Хорхе Месси, будучи представителем Лионеля, контролировал права на образ Месси и был полностью осведомлен о последствия своего мошенничества. Футболист же следовал инструкциям отца, его подпись стояла на многих контрактах связанных с правами на образ Месси, но обвинение настаивает, что Месси не подозревал о махинациях.

 
Все новости по теме: Барселона, Лионель Месси




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: