Регистрация | Войти

Диего Коста уже начал нахваливать "Челси"

» » » Диего Коста уже начал нахваливать "Челси"

Диего Коста уже начал нахваливать "Челси"Бразильский нападающий сборной Испании с восторгом говорит о предполагаемом переезде в стан лондонцев.

В интервью испанскому AS пока еще игрок мадридского Атлетико косвенно подтверждает, что в следующем сезоне будет выступать уже на Стэмфорд Бридж.

"Почему я решил перейти в Челси? Да, это наверняка произойдет. Просто мне кажется, что это будет правильным шагом в моей карьере. Если все сложится хорошо, то в следующем сезоне я буду играть на Стэмфорд Бридж. Мне всегда хотелось играть в английской Премьер-Лиге, а Челси – один из лучших клубов в мире. Множество факторов склонили меня к данному решению. Конечно, нелегко менять обстановку чуть ли ни каждый сезон, но я собираюсь серьезно поработать, чтобы освоить в английском футболе", — заявил Диего Коста.

Также бразильский нападающий рассказал о своей реакции на свит с трибун во время чемпионата мира: "У меня есть право на выбор сборной, и болельщики вправе решать, освистывать меня, или нет. Когда ты не поле, ты не думаешь о подобных вещах. Я знал, что так будет, поэтому был готов к подобному".

 
Все новости по теме: Челси, Атлетико Мадрид, Диего Коста




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: