Регистрация | Войти

Моуриньо публично унизил британского журналиста!

» » » Моуриньо публично унизил британского журналиста!

Моуриньо публично унизил британского журналиста!
Моуриньо заявил, что журналист который подслушал его разговор на коммерческой вечеринке является "позором" этой профессии.

Напомним, что вчера по СМИ гуляла информация, которая гласит, что Сеу Жозе нелестно отзывался о нападающих своей команды, а конкретно сказал: "У меня есть команда, но нет нападающего".

Менеджер "Челси" так же отпускал шутки по поводу возраста камерунского нападающего Самуэля Это'о: "У меня конечно есть Это'о, но ему 32 года, а возможно даже 35. я не уверен".

Не пытаясь оправдываться на пресс конференции перед матчем с "Галатасараем", Жозе сразу же прошелся по журналистскому цеху в целом.

"С этической точки зрения я не считаю этот поступок достойным уважения. Если вы считаете, что сделать запись частного разговора и в последствии обнародовать его - это честь для журналиста, то мне искренне Вас жаль. В таком случае вы просто "моральный урод" и позор для журналистов.

ufootball.info, по материалам skysports.com
 
Все новости по теме: Жозе Моуриньо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: