Регистрация | Войти

Сразу два игрока Ромы могут перебраться в Челси

» » » Сразу два игрока Ромы могут перебраться в Челси

О серьезном интересе Челси к Радже Найнгголану и Антони Рюдигеру говорилось еще прошлым летом, однако подписание Давида Луиза несколько успокоило Антонио Конте относительно волнений за защитную линию, а уверенная игра Неманьи Матича позволила закрыть глаза на неудачные переговоры с Найнгголаном.

Теперь же, с уходом из клуба Джона Терри, у Конте вновь появилась потребность в игроке центра защиты. Альтернативой чернокожему футболисту сборной Германии является бэк Наполи Калиду Кулибали, которого Челси также "торговали" все прошлое летнее трансферное окно.

Что касается Раджи Найнгголана, то в Челси желают видеть человека, который сможет снять с лучшего игрока нынешнего сезона атакующие обязанности. Бельгиец прекрасно действует в излюбленном для АПЛ формате "бокс ту бокс", потому приобретение его или же подобного футболиста на эту же позицию рассматривается Конте как приоритетное.

 
Все новости по теме: Челси, Рома, Раджа Наингголан, Антонио Рюдигер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: