Регистрация | Войти

Ибрагимович в очередной раз унизил Гвардиолу

» » » Ибрагимович в очередной раз унизил Гвардиолу

Ибрагимович в очередной раз унизил ГвардиолуНападающий ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой.

«Изначально Гвардиола принимал активное участие в моем переходе в «Барселону». Он убедил всех, чтобы мой переход состоялся. После того, как я перешел в «Барселону», первые полгода прошли замечательно. Но потом что-то произошло. До сих пор не знаю, что именно. Если у кого-то какие-то проблемы, связанные со мной, я их решаю. Но там ситуация была иной. Я не из тех людей, кто постоянно переспрашивает, что случилось. Я профессионал, я работаю на тренировках и уважаю решения тренера.

Поэтому я так и не понял, что все-таки случилось. Он не вызывал меня в свой кабинет и не говорил, что недоволен мной. Для меня загадка, как можно приобрести игрока за 70 миллионов, а спустя полгода перестать с ним общаться.

Если он называет себя мужчиной после этого… Это мое мнение по произошедшему»,- приводит слова лучшего футболиста чемпионата Франции Sports Illustrated.

 
Все новости по теме: Златан Ибрагимович, Пеп Гвардиола




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: