Регистрация | Войти

Луческу взял на себя ответственность в позоре Зенита

» » » Луческу взял на себя ответственность в позоре Зенита

Луческу взял на себя ответственность в позоре ЗенитаГлавный тренер Зенита Мирча Луческу на пресс-конференции после поражения в Москве от Спартака (1:2) в матче 23-го тура российской Премьер-Лиги высказался по поводу своей работы в петербургской команде, которая теперь отстаёт от лидирующего в таблице РФПЛ Спартака на 11 очков.

"По тому, как Спартак подходил к играм и набирал очки в каждом матче, могу сказать, что он заслужил первое место. Спартак на протяжении последних лет не испытывает больших проблем с составом. Но не все наши игроки полностью адаптированы к игре — это касается в том числе Ивановича. Мы потеряли Халка и Витселя. Осталась без изменения только линия атаки — остальные позиции претерпевали изменения.

Но вся ответственность за всё, что происходит с командой, лежит на мне. Возможно, мне пока не удалось создать конкурентоспособную команду. Но это сложно сделать, когда теряются игроки", — заявил румынский специалист.

 
Все новости по теме: Зенит, Мирча Луческу




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: