Регистрация | Войти

Моуриньо намерен копить деньги на летнее ТО

» » » Моуриньо намерен копить деньги на летнее ТО

Моуриньо намерен копить деньги на летнее ТО
Несмотря на множество слухов, тренер красных дьяволов говорит об отсутствии зимних приобретений

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо сообщил, что воздержится от покупок в январе, чтобы оставить побольше денег на летнее трансферное окно.

Красные дьяволы ударно поработали на трансферном рынке прошлым летом, среди прочего установив новый мировой рекорд приобретением полузащитника Поля Погба у Ювентуса.

На фоне этой активности Юнайтед выглядит несколько пассивно в январе, несмотря на слухи об интересе Моуриньо к Виктору Линделефу из Бенфики, Жозе Фонте из Саутгемптона, Фабиньо и Тьемуэ Бакайоко из Монако.

Моуриньо заранее предупреждает фанатов своего клуба не ждать новичков до конца месяца, потому что свои главные покупки дьяволы планируют на грядущее лето.

"Убежден, в это зимнее трансферное окно мы будем продавцами, а не покупателями. Мы хотим сберечь фунты, чтобы выйти на рынок летом, как мы это сделали в этом году, заключив контракты с четырьмя игроками", — сообщил Жозе португальскому телеканалу Sport TV.

 
Все новости по теме: Жозе Моуриньо, Манчестер Юнайтед, Поль Погба




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: