Регистрация | Войти

Ди Мария требует Золотой Мяч

» » » Ди Мария требует Золотой Мяч

Ди Мария требует Золотой МячПолузащитник «Реала» Анхель Ди Мария поделился мнением о тех, кто определяет номинантов на получение «Золотого мяча», а также оценил свою игру в завершившемся сезоне.

«Не понимаю, кто составляет список номинантов на «Золотой мяч». Я не получал приз, даже не попадал в список 50 или 10 лучших игроков, номинантов, когда проводил хорошие сезоны. Однако нужно продолжать работать, улучать свою игру, расти.

Я думаю, этот сезон был лучшим для меня в «Реале». Мы выиграли Лигу чемпионов, меня назвали игроком финала. И в сборной у меня был хороший год. Надеюсь, все будет идти хорошо», – цитирует Ди Марию AS со ссылкой на Olé.

Напомним, аргентинец стал лучшим ассистентом в топ-5 ведущих чемпионата по итогам сезона, а также был признан лучшим игроком финала Лиги чемпионов с «Атлетико» (4:1).

 
Все новости по теме: Реал Мадрид, Анхель Ди Мария




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: