Регистрация | Войти

"Барселона" озвучила основные трансферные цели

» » » "Барселона" озвучила основные трансферные цели

"Барселона" озвучила основные трансферные целиКаталонская «Барселона» определилась с очередными кандидатами на усиление команды в ходе летнего трансферного окна.

Согласно Sport.es, каталонский клуб нацелился на французского голкипера лондонского «Тоттенхэма» Уго Льориса, бразильского защитника французского ПСЖ Маркиньоса, бразильского защитника мадридского «Атлетико» Жоао Миранду и испанского форварда туринского «Ювентуса» Фернандо Льоренте.

Как сообщает испанское издание, руководство «Барселоны» намерено приобрести 27-летнего Льориса для того, чтобы создать конкуренцию Марку-Андре тер Штегену. За 20-летнего Маркиньоса каталонский клуб намерен предложить Дани Алвеса и 20 млн евро. В то же время, «Барселона» уже начала переговоры по переходу 29-летнего Льоренте, а трансфер 29-летнего Миранды каталонский клуб намерен осуществить за 20 млн евро.

 
Все новости по теме: Барселона




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: