Регистрация | Войти

Российский олигарх продаёт английский клуб за 1 фунт

» » » Российский олигарх продаёт английский клуб за 1 фунт

Российский олигарх продаёт английский клуб за 1 фунтРоссийский бизнесмен Антон Зингаревич принял решение выставить на продажу контрольный пакет акций футбольного клуба Рединг.

Зингаревич готов продать его всего за один фунт стерлингов. Об этом сообщает издание The Reading Chronicle. При этом бизнесмен поставил условие, что покупатель возьмет на себя обязательства по погашению всех долгов клуба, которые составляют около 38 миллионов фунтов.
У английской команды уже есть потенциальные покупатели. Среди них израильский миллиардер Тедди Саги и индийский предприниматель Мохит Бурман.
Отметим, Рединг выступает в чемпионате во втором по силе английском дивизионе. В минувшем сезоне клуб занял седьмое место. На момент когда Зингаревич приобретал контрольный пакет акций Рединга в 2012 году, команда играла в премьер-лиге.

 
Все новости по теме: Рединг, Антон Зингаревич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: