Регистрация | Войти

Алиева нахваливают в "Анжи" после его ухода

» » » Алиева нахваливают в "Анжи" после его ухода

Алиева нахваливают в "Анжи" после его уходаБывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев заявил, что его команда могла решить задачу по сохранению прописки в российской премьер-лиге.

— Мы могли решить задачу по сохранению прописки в премьер-Лиге. Но это было в высшей степени сложно в силу большого разрыва в количестве набранных очков и сложности календаря. Любая осечка приближала команду к вылету. Однако, повторюсь, возможность сохранения места в премьер-Лиге существовала. Это было видно в играх с «Рубином», «Динамо», «Спартаком» и в ряде других матчей.

Считаю, что в той серии из 11 матчей мы неудачно провели только один — с «Уралом» в манеже. Не могу сказать, что в даже проигранных нами матчах соперник действовал заметно лучше нас. Кому-то могло показаться, что в такой ситуации игроки, повидавшие много, опытные и, казалось бы, лишённые мотивации, находясь в аренде, едва ли будут играть с высокой степенью ответственности. Но должен сказать, что Алиев, Бухаров, Быстров, Билялетдинов, Смолов, Мкртчян и Епуряну профессионально относились к своему делу, — цитирует Гаджиева «Чемпионат.com».

 
Все новости по теме: Александр Алиев, Анжи




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: