Регистрация | Войти

Боруссия потеряла своего ведущего футболиста

» » » Боруссия потеряла своего ведущего футболиста

Боруссия потеряла своего ведущего футболистаЗащитник дортмундской Боруссии Марк Бартра не поможет своей команде в ближайших матчах из-за травмы.

Официальный сайт дортмундской Боруссии сообщает о диагностированном у испанца разрыве приводящей мышцы. Травму защитник получил в первом тайме матча четвертого тура Бундеслиги против Вольфсбурга (5:1).

В отчетном поединке воспитанник Барселоны успел отметиться голевой передачей на Раффаэля Геррейру, однако еще в первом тайме уступил место на поле Маттиасу Гинтеру.

О сроках восстановления защитника не сообщается, однако в ближайших матчах против Фрайбурга и выездной встрече Лиги чемпионов с Реалом Марк точно не сыграет.

В стартовавшем сезоне 25-летний Бартра сыграл за дортмундский клуб 6 матчей во всех турнирах, отметившись одним забитым мячом в ворота польской Легии.

 
Все новости по теме: Боруссия Дортмунд, Марк Бартра




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: