Регистрация | Войти

"Челси" вышел на "охоту". Трансферные планы "синих"

» » » "Челси" вышел на "охоту". Трансферные планы "синих"

"Челси" вышел на "охоту". Трансферные планы "синих"
Авторитетное английское издание The Telegraph уверено: в ближайшем будущем Челси провернет не одну громкую сделку на трансферном рынке.

Буквально на днях будет оформлен дорогостоящий трансфер защитника лондонцев Давида Луиса в ПСЖ. За бразильского стоппера Челси получит около 48-ми миллионов фунтов. Эти средства плюс дополнительные вливания от Романа Абрамовича пойдут на приобретение новых игроков.

Самый большой интерес для Пенсионеров сейчас представляет состав Атлетико. The Telegraph утверждает, что сразу три игрока Матрасников могут перебраться на Стэмфорд Бридж.

"Челси" вышел на "охоту". Трансферные планы "синих"

Прежде всего, это форвард Диего Коста, чей трансфер практически согласован. Покупка бразильского испанца обойдется англичанам в районе 31-32 миллионов фунтов.

"Челси" вышел на "охоту". Трансферные планы "синих"

Кроме него, в списке желаемых мадридских приобретений Жозе Моуриньо находятся центральный хавбек Коке и левый защитник Филипе Луис, призванный стать игроком основы и заменить потускневшего Эшли Коула. Экс-неприкасаемый защитник Челси и сборной Англии этим летом покидает клуб.

"Челси" вышел на "охоту". Трансферные планы "синих"

Что касается центральной линии поля, то Коке тут не единственный кандидат. Моуриньо очень хочет купить хавбека Ювентуса Поля Погба, но сам француз считает, что ему лучше продолжить выступления в итальянском чемпионате. Ушлый агент Поля Мино Райола лениво распускает слухи о том, что Погба мог бы рассмотреть предложения от других топ-клубов, но тут в дело может вступить трансферная стоимость игрока. Вряд ли Ювентус согласится расстаться с ним менее чем за 40-45 миллионов фунтов.

Как альтернатива Погба в Челси рассматривают вариант с приобретением бразильского полузащитника Паулиньо из Тоттенхэма. По данным британских СМИ, Шпоры продадут игрока, если им заплатят вдвое больше, чем они выложили за южноамериканца минувшим летом. А обошелся им Паулиньо, на секундочку, в 17 миллионов фунтов.

А вот на место Давида Луиса никого покупать не планируют. По мнению тренерского штаба команды, Пенсионеры могут обойтись нынешним кадровым составом. Есть Гари Кэхилл, есть Бранислав Иванович, присоединится к команде молодой французский талант Курт Зума, вернут из аренды универсала Натаниэля Чалобу, да и чех Томаш Калаш уже получил возможность проявить себя.

 
Все новости по теме: Челси, Моуриньо, Коке, Коста, Погба




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: