Регистрация | Войти

Призраки на футбольных матчах

» » » Призраки на футбольных матчах

Призраки на футбольных матчах
Sports.ru рассказывает леденящие душу истории и приходит к выводу, что футболом интересуются даже на том свете.

«Порту» – «Пари Сен-Жермен» 1:0

3 октября 2012, Лига чемпионов, групповой турнир

За 7 минут до конца Хамес Родригес забил победный гол и побежал праздновать к трибунам. Паулу Дуарте из Associated Press сделал абсолютно рядовой снимок, впоследствии ставший сенсацией. Профессиональная камера запечатлела странного человека, одетого по моде столетней давности. Скептики быстро разыскали бабулю, которая пришла на матч в винтажном прикиде и просто не успела вовремя вскочить с места.

Призраки на футбольных матчах


Венесуэла – Колумбия 1:0

26 марта 2013, Отборочный матч ЧМ-2014

Не менее дикий случай приключился в Венесуэле, когда плохо прорисованный в видеоредакторе воинственный Уго Чавес внезапно возник за воротами своей сборной. Абсурдность ситуации настолько смутила Радамеля Фалькао, что тот едва не оторвал перекладину, когда можно было просто забить. Есть сведения, что покойный экс-президент Венесуэлы регулярно является людям и даже раздает ценные наставления.



«Стронгест» – «Дефенсор Спортинг» 2:0

17 апреля 2014, Кубок Либертадорес, 1/8 финала

Самые наглые привидения определенно обитают в Боливии. О рядовом матче Кубка Либертадорес все благополучно забыли бы, но через несколько дней кто-то прокрутил пленку и, должно быть, поседел. По трибуне сквозь болельщиков и ограждения неслась сумрачная фигура, ускорением и стремительностью напомнившая Гарета Бэйла. Ровно за сутки до этого сам валлиец устроил могучий золотой забег на ворота Хосе Пинто в финале Кубка Испании.



«Боруссия» Д – «Бавария» 0:2

17 мая 2014, финал Кубка Германии

Последнее на данный момент появление призрака на футболе произошло в финале Кубка Германии на переполненном Олимпийском стадионе в Берлине. Многие хохотали, поражаясь наивности других: принять тень от камеры-«паука» за выходца из параллельных миров – та еще глупость. Однако российские болельщики могли узнать в этой полупрозрачной тени Дряблого, который несся, чтобы отвесить подзатыльник Данте, но почему-то растаял в свете прожекторов.






Автор Андрей Пономарев

 
Все новости по теме: Порту, ПСЖ, сборная Венесуэлы, сборная Колумбии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: