Регистрация | Войти

"Арсенал" выделяет космическую сумму на трансферы Венгеру

» » » "Арсенал" выделяет космическую сумму на трансферы Венгеру

"Арсенал" выделяет космическую сумму на трансферы ВенгеруРуководство «Арсенала» готово выделить значительную сумму денег, чтобы укрепить состав этим летом.

Главный тренер Арсен Венгер прервал неудачную серию клуба, когда «канониры» на протяжении девяти лет не могли завоевать ни одного трофея, выиграв Кубок Англии. Руководство лондонцев предлагает французу новый трехлетний контракт и готово выделить 100 миллионов фунтов на усиление.

По словам Венгера, приоритетом для него будет сохранить в команде защитника Бакари Санья и вратаря Лукаша Фабианьски, у которых заканчиваются контракты. Кроме того, «Арсенал» ищет нападающего, опорного полузащитника и правого защитника на случай потери Санья.

Главными кандидатами на позицию нападающего для Венгера являются Марио Манджукич из «Баварии» и Карим Бензема из «Реала». Среди опорных полузащитников клуб интересуется Ларсом Бендером («Байер») и Морганом Шнайдерлином («Саутгемптон»).

На случай ухода Санья «Арсенал» рассматривает кандидатуры Майки Ричардса («Манчестер Сити»), Кэлума Чемберса («Саутгемптон») и Сержа Орье («Тулуза»).

 
Все новости по теме: Арсенал Лондон, Арсен Венгер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: