Регистрация | Войти

Гвардиола жалуется на тяжелую жизнь в Мюнхене

» » » Гвардиола жалуется на тяжелую жизнь в Мюнхене

Гвардиола жалуется на тяжелую жизнь в Мюнхене
Наставник мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола заявляет, что полноценно заменить легендарного Юппа Хайнекса у руля клуба было очень не просто, ведь Юпп сделал чемпионский хет-трик, выиграв все что можно.

"После того, как я на протяжении 4-х лет работал с основной командой "Барселоны" - это сезон стал для меня самым серьезным испытанием в тренерской карьере".

"Я все еще не очень хорошо владею немецким языком, по-этому мне постоянно нужно искать подходящие слова чтобы постоянно мотивировать игроков. После того, как в прошлом году "Бавария", под руководством Юппа Хайнекса, выиграла абсолютно все - мотивировать игроков было невероятно сложно".

"Я все еще не могу сказать, что полностью адаптировал команду под мою философию игры, в "Баварии" у меня колоссальный объем работы. Однако все в клубе должны гордится тем, что мы завоевали два титула в этом году".

ufootball.info, по материалам goal.com
 
Все новости по теме: Хосеп Гвардиола, Бавария Мюнхен




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: